Nuestra Política de Privacidad facilita de manera accesible la información necesaria para que puedan conocerse los datos que se recogen en METALEKU sobre sus clientes/ usuarios/ proveedores vigentes o potenciales, las finalidades perseguidas, los derechos de la normativa Europea (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo de protección de datos (Reglamento general de protección de datos (GDPR) del 25 de mayo 2018) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y el modo de cómo ejercer dichos derechos.

Por lo tanto consideramos que con el envío voluntario y consciente de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación de servicios con nuestra empresa, reconoce y acepta el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política.

Sus datos personales solamente se usan para los fines para los cuales nos han sido facilitados, atender cuestiones planteadas y reservar citas de atención personal.

En la Política de privacidad explicamos qué hacemos con sus datos personales, con independencia de si

  • los recabamos en el marco de atenderle en una consulta,
  • reservarle una cita,
  • prestarle un servicio,
  • en un proceso de colaboración laboral,
  • si los recopilamos cuando visita nuestro sitio web.

Este documento establece el procedimiento de recopilación, utilización y tratamiento de datos personales, así como el cumplimiento de las obligaciones legales, establecidas entre otras por el REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018.

  • La presente Política de privacidad es de aplicación a los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web, candidatos, estudiantes en prácticas, clientes, proveedores y terceros con quienes se pueda contactar con el fin de ofrecer un mejor servicio (ejemplo: reservar cita previa).
  • A efectos de la legislación aplicable en materia de protección de datos (entre ellos el Reglamento General de Protección de Datos o Reglamento [UE] 2016/679), en adelante el «RGPD» y la Ley Orgánica 3/2018), pueden consultarse los datos de la empresa responsable de los datos personales de METALEKU a continuación:

Entidad responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio web, que contacten por teléfono o personalmente: METALEKU Y METAOSTEOPATIA.

Datos de contacto:

  • para acceder, modificar o retirar los datos personales que nos ha facilitado;
  • si sospecha que se puede estar produciendo un uso indebido de su información personal o un acceso no autorizado a la misma;
  • para retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales (cuando este sea la base jurídica para el tratamiento de los mismos);
  • con observaciones o propuestas referentes a la presente Política de privacidad.

Puede dirigirse por escrito a las siguiente dirección:

Calle Lehendakari Aguirre 11, planta 1, oficina 17, Bilbao 48014

En su defecto, puede enviarnos un correo electrónico a: info@metaleku.com

 llamarnos por teléfono a 646030521 o a 610 192 879 o escribir un WhatsApp

  • METALEKU se compromete a mantener actualizada su política de privacidad, por lo que se procederá a modificarla en virtud de las obligaciones legales o cambios organizativos o técnicos que se llevaran a cabo.
  • METALEKU informa acerca de los derechos que asisten a cualquier persona cuyos datos personales sean objeto de tratamiento cuyo ejercicio será gratuito: derecho de oposición, derecho a retirar el consentimiento, derecho a solicitud de acceso, derecho de supresión, derecho a portabilidad de los datos, derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

LEGITIMACIÓN Y FUNDAMENTOS JURÍDICOS PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

INTERESES LEGÍTIMOS

En virtud del artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD, se nos faculta tratar sus datos cuando sea «necesario, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades del/de la interesado/a que requieran la protección de datos personales».

Consideramos que las actividades profesionales realizadas en METALEKU no solo no afectan negativamente a nadie, sino que ayudan a ofrecer un servicio orientado al usuario o cliente y eficiente, existe el derecho a oponerse al tratamiento por nuestra parte de sus datos personales atendiendo a este fundamento, tal y como recoge el apartado “EJERCICIO DE LOS DERECHOS QUE LE ASISTEN”, recogido en esta política de privacidad.

  • DATOS DE LOS CANDIDATOS:
  • De la misma manera, la ley nos impone determinadas actividades, de obligado cumplimiento, que puede determinar que sea necesario compartir estos datos con fines de detección de la delincuencia, recaudación de impuestos, o litigios reales o posibles.
  • DATOS DE LOS CLIENTES:

Para asegurarnos de que le prestamos el mejor servicio posible, almacenamos sus datos personales.

  • DATOS DE LOS PROVEEDORES:

Utilizamos y almacenamos los datos personales de personas de su organización para facilitar la recepción de los servicios que nos presta en calidad de proveedor. Además, también conservamos sus datos financieros para poder abonarle sus servicios. Consideramos todas estas actividades necesarias en el marco de nuestros intereses legítimos como beneficiario de sus servicios.

CONSENTIMIENTO

  • En relación con determinadas actividades y determinadas circunstancias estamos obligados a obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En función del uso que hagamos de su información, dicho consentimiento se prestará por la vía de consentimiento previo o consentimiento previo suave.
  • Según establece el artículo 4, apartado 11, del RGPD, el consentimiento (consentimiento previo) es «toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el/la interesado/a acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen». Es decir:

– debe darnos su consentimiento libremente, sin que podamos ejercer sobre usted ningún tipo de presión;

– debe saber en qué está consintiendo, por lo que nos aseguraremos de proporcionarle suficiente información;

– debe tener el control de las actividades de tratamiento en las que consiente y aquellas en las que no; y

– debe otorgarnos su consentimiento mediante una acción positiva y afirmativa: es probable que incluyamos una casilla que deberá marcar para cumplir este requisito de manera clara e inequívoca.

La cláusula de consentimiento previo es un tipo específico de consentimiento que se aplica cuando existe una relación previa (por ejemplo, se ha llamado o se ha mandado un mensaje). En estos casos, consideramos que ha otorgado su consentimiento, salvo o hasta que haya rechazado hacerlo. Para la mayoría es beneficioso, pues a nosotros nos permite atender su consulta. Para otros tipos de marketing electrónico, es necesario que obtengamos su consentimiento expres.

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede consultar más información acerca de cómo y cuándo ejercer los derechos acudiendo al apartado “ejercicio de los derechos que le asisten” dentro de esta política de privacidad.

 ¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

  • CLIENTES O POSIBLES CLIENTES: Con el fin de poder garantizar que atendemos a su consulta, recopilaremos datos realmente necesarios así como los detalles de la cuestión planteada. Posibles datos a tratar: nombre y apellidos; edad/fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; sexo/género; profesión; código postal; información complementaria que usted desee comunicarnos;
  • DATOS DE LOS PROVEEDORES: Para asegurarnos de que la prestación de servicios se realiza correctamente necesitamos un mínimo de información de nuestros proveedores, tales como los datos de contacto de los responsables de su organización para poder comunicarnos. Asimismo, también precisamos otra información, como los datos bancarios para poder abonar los servicios prestados (siempre que esto sea parte del contrato que se haya formalizado). Recopilaremos la información necesaria de las personas de contacto en su organización, como nombres, números de teléfono y direcciones de correo electrónico, de modo que nos garantice que podemos comunicarnos de manera fluida. Asimismo, recogeremos datos bancarios para poder realizar pagos a su favor. También podremos conservar la información adicional que nos comuniquen otras personas de su organización
  • USUARIOS DEL SITIO WEB: Los datos relativos a los usuarios de nuestro sitio web que recopilamos son muy concretos y los utilizamos para mejorar su experiencia de navegación, además de ayudarnos en la gestión de los servicios que prestamos. Entre ellos, se encuentra la información acerca de cómo utiliza el sitio web, la frecuencia con la que accede al mismo y las horas de mayor tráfico. Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de almacenar las sesiones en el navegador y obtener estadísticas con Google Analytics, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

El usuario acepta que metaleku y metaosteopatia pueda utilizar cookies cuando navegue por la Web.

Los datos relativos a los usuarios de nuestro sitio web que recopilamos son muy concretos y de información genérica y se usan para mejorar su experiencia de navegación, además de ayudarnos en la gestión de los servicios que prestamos. Entre ellos figura el número de sesiones de visitas, número de usuarios, búsquedas orgánicas, páginas vistas, tasa de rebote, ubicación, referencias de otras páginas, búsquedas y tráfico.

¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Recopilamos sus datos personales principalmente de datos proporcionados directamente a través de usted; También recopilamos determinados datos cuando accede a nuestro sitio web enviando algún tipo de comentario podemos recopilar información como: nombre y apellidos, mail, IP o información personal que usted nos comunique directamente.

DATOS DE LOS CLIENTES: Recopilamos sus datos personales principalmente de dos formas directamente a través de usted y cuando accede a nuestro sitio web, y cuando usted mismo nos los proporciona.

DATOS DE LOS PROVEEDORES: Recopilamos sus datos personales durante el transcurso de nuestra colaboración.

¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

La finalidad de utilizar sus datos personales es atender en cuestiones que plantee, para contestar a consultas y prestar servicios o realizar ofertas. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

No compartimos los datos de clientes o posibles clientes.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Es una prioridad la protección de los datos personales tanto de posibles clientes y clientes como de proveedores. Con este fin adoptamos medidas de protección que impidan el acceso no autorizado y el uso indebido de estos datos.

  • Nos comprometemos a adoptar las medidas razonablemente oportunas para proteger la información personal que almacenamos contra cualquier utilización inadecuada, pérdida o acceso no autorizado.
  • Nos esforzamos en adoptar medidas técnicas y organizativas adecuadas, en las que se contemplen aquellas para tratar cualquier sospecha de violación de los datos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

  • De vez en cuando realizamos revisiones de los datos y suprimimos datos personales de nuestros sistemas, salvo que la ley u otra disposición legal nos obliguen a conservarlos.
  • Si sospecha que se puede estar produciendo un uso indebido de su información personal o un acceso no autorizado a la misma, le rogamos que nos lo haga saber de inmediato contactando a través de nuestro mail: info@metaleku.com o teléfono 94475 28 68

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS QUE LE ASISTEN

¿Cómo acceder, modificar, suprimir… los datos personales que nos ha facilitado?

El RGPD  protege y explica los derechos de los ciudadanos de la UE y de las personas físicas en dicho territorio en lo que afecta a la privacidad de los datos. Consecuencia de dicha normativa existen derechos asociados a sus datos, incluso después de habernos los comunicado. Para conocer los derechos que usted tiene respecto a sus datos personales que obren en nuestro poder puede contactar con nosotros a través del mail info@metaleku.com y tramitar su solicitud a la mayor brevedad posible y según los requisitos que establezca la legislación aplicable. La información que nos remita nos ayuda a resolver las cuestiones que haya suscitado.

Si esta oposición se refiere al marketing directo, debemos responder a la misma cesando dicha actividad.

Solamente tendremos derecho a negarnos a tramitar su solicitud por alguno de los siguientes motivos:

– para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;

– para el cumplimiento de una obligación legal o de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos;

– por razones de interés público en el ámbito de la salud pública; o con fines de archivo, de investigación o estadísticos;

– para el ejercicio o la defensa de un procedimiento jurídico.

Si suprimimos sus datos deberá aclararnos si prefiere que mantengamos su nombre en el registro de personas que no desean ser contactadas o no. De esta manera minimizamos las posibilidades de dirigirnos a usted en el futuro cuando sus datos sean recabados en una situación distinta.

¿Quién se ocupa del tratamiento de sus datos personales en el sitio web de Metaleku?

  • El responsable del fichero de los datos personales de metaleku es Gema Urkiza.
  • Para cualquier comentario o sugerencia sobre nuestra Política de privacidad envíenos un mail a info@metaleku.com y nos esforzaremos por ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad
Aviso legal  |  Política de Privacidad  |  Política de Cookies

Copyright 2021 Metaleku  -  Diseño de contenidos Congrebas